Sosialisasi Amdal PT. Industri Gula Glenmore (PT. IGG)
16-05-2013 | Kecamatan Glenmore.

Bertempat di Hotel Minak Jinggo Glenmore Banyuwangi pada tanggal 15 Mei 2013 telah dilaksanakan Sosialisasi Amdal oleh PT. Mitra Hijau Indonesia Surabaya selaku Konsultan dari PT. Industri Gula Glenmore (PT. IGG), sedangkan sosialisasi ini merupakan yang ketiga kalinya di bidang amdal.

Sosialisasi Amdal PT. IGG dipimpin langsung oleh Perwakilan Badan Lingkungan Hidup Provinsi Jawa Timur dan di dampingi oleh Direktur Utama PT. Industri Gula Glenmore, Ketua Konsultan Amdal PT. Mitra Hijau Indonesia Surabaya serta Kepala Badan Lingkungan Hidup Kabupaten Banyuwangi.

Sedangkan peserta sosialisasi terdiri dari Forpimka Glenmore, Kepala Desa Karangharjo, LSM, Tokoh Masyarakat dan dari kalangan akademis. Sedangkan Direktur Utama PT. IGG didampingi Para Manager yakni Manager Evaluasi Pabrik, Manager SDM dan Manager Pengembangan.

Dalam kesempatan tersebut Konsultan Amdal PT. Industri Gula Glenmore yakni PT. Mitra Hijau Indonesia Surabaya memaparkan panjang lebar terkait Dokumen Amdal sekaligus Uji Materi Rencana Pemantauan Lapangan (RPL) dan Rencana Kegiatan Lapangan (RKL) dan dilanjutkan dengan sesion tanya jawab (bayuar_pro).