TIM JURI PENILAI LOMBA BANYUWANGI HIJAU DAN BERSIH TAHUN 2013 DI ROGOJAMPI
17-05-2013 | Kecamatan Rogojampi.

Lomba Banyuwangi Hijau dan Bersih memiliki beberapa tujuan yakni Pemerintah ingin meningkatkan kebersihan dan kelestarian lingkungan maka pada tanggal 16 Mei 2013 Tim Juri Penilai Lomba Banyuwangi Hijau dan Bersih Tahun 2013 Kabupaten Banyuwangi adakan penilaian di wilayah Kecamatan Rogojampi. Tim yang terdiri dari : Dinas Kebersihan dan Pertamanan Kabupaten Banyuwangi, Badan Lingkungan Hidup, Dinas Kesehatan, Kementrian Agama dan Dinas Pendidikan Kabupaten Banyuwangi. Ada dua Tim yang yang turun di wilayah Kecamatan Rogojampi. Tim I sasaran penilaian : Pondok Pesantren "Darul Mutaqin" / Gontor 5 Kaligung, MTs Negeri Rogojampi, SMA Negeri 1 Rogojampi, SD Negeri 1 Karangbendo dan Tim II sasaran penilaian : Kantor Desa Patoman, Pasar Daerah Rogojampi dan Perumahan Puri Rogojampi.