PANITIA HUT RI KE.68 TAHUN 2013 KECAMATAN ROGOJAMPI TERBENTUK
28-06-2013 | Kecamatan Rogojampi.

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke. 68 Proklamnasi Kemerdekaan Republik Indonesia Tahun 2013 Kecamatan Rogojampi pada tanggal 28 Juni 2013 bertempat di Aula Kantor Kecamatan Rogojampi telah dilaksanakan Pembentukan Panitia Dalam Rangka Memperingati Hari Ulang Tahun Ke. 68 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia. Rapat Koordinasi yang dipimpin langsung Camat Rogojampi. Hadir dalam acara tersebut : Forpimka Rogojampi, Para Kepala Desa Se Kecamatan Rogojampi, Tokoh Masyarakat, Kepala Dinas Instansi dan Undangan lainnya.Susunan Keanggotaan Panitia HUT RI Ke.68 Tahun 2013 Kecamatan Rogojampi.Ketua Umum : Drs.H.Nanang Nur Ahmadi, Ketua I : Abdul Faruq Eriyono,SE Ketua II : Drs.Hadi Hasan,MPd Sekretaris I : Drs. Adi Wibowo, Sekretaris II : Ariyadi Sugesti Sulistiyono Bendahara I : Janoto, S.Pd Bendahara II : M.Achyat dan Seksi-seksi.

Berita Lain