HUT RI KE 70
29-11-2016 | Kelurahan Penganjuran.

Puncak rangkaian HUT RI ke 70 Kelurahan Penganjuran, kemarin hari minggu 30 Agustus 2015 di laksanakan kegiatan MINGGU SEHAT, sekitar 1000 orang warga masyarakat dan didukung siswa-siswi dari masing-masing Sekolah yang ada diwilayah Kelurahan Penganjuran  ikut berpartisipasi mengikuti rangkaian kegiatan Minggu Sehat,  acara diawali senam kebugaran dilanjutkan jalan sehat Keliling Wilayah Kelurahan Penganjuran.

Pelaksanaan Minggu Sehat ini tampak semakin meria dengan tampilnya para artis yang didatangkan oleh Banyuwangi Motor selaku seponsor tunggal yang mendukung pelaksanaan acara minggu sehat, berbagai macam lomba yang tidak kala menariknya saat Ibu-ibu  secara beregu mengikuti lomba-lomba diantarannya; lomba balap karung beregu, lomba balap klompen, dan lomba joget.

Acara berahir hingga pukul 11. 00 WIB, yang ditandai dengan pengundian bermacam-macam hadiah dan Doorprais gratis.

Harapan Pak EDO, selaku Lurah Penganjuran, semoga kebersamaan yang terjalin antara Pemerintah Kelurahan Penganjuran dan warga masyarakat semakin kuat dan kompak sehingga Penganjuran semakin majuuu. Amiin .....   ......