PUNCAK ACARA PERINGATAN HUT KE 70 KEMERDEKAAN RI KEL. KARANGREJO
07-09-2015 | Kelurahan Karangrejo.

Sebagai akhir rangkaiaan kegiatan peringatan HUT ke 70 Kemerdekaan RI di Kelurahan Karangrejo Kecamatan Banyuwangi, pada hari Minggu tanggal 06 September 2015 kemarin telah dilaksanakan berbagai macam kegiatan. Diawali senam aerobic yang dilaksanakan di depan Kantor Kelurahan Karangrejo dilanjutkan dengan jalan sehat berhadiah, start dari kantor kelurahan dan finish di lapangan tenis Konco Hoo Tong Bio Kelurahaan Karangrejo dengan rute Jl. Ikan Mas, Ikan Mungsing, Ikan Sadar, MT.Hariyono, Imam Bonjol dan Jl. Ikan Gurami.

Di lokasi finish lapangan tenis Konco Hoo Tong Bio telah disediakan pentas untuk penampilan dari anak anak PAUD, SD dan masyarakat umum. Acara dimeriahkan pula oleh 2 orang penyanyi yang diringi elektone. Pada acara tersebut juga dilaksanakan bazar makanan dan minuman dari TP PKK Kelurahan Karangrejo, Pemeriksaan kesehatan gratis oleh POSBINDU Puskesmas Kertosari yang dibantu oleh mahasiswa STIKES Banyuwangi yang sedang praktek di Karangrejo.

Kegiatan tersebut melengkapi kegiatan lain yang telah dilaksanakan oleh panitia, diantaranya Tasyakuran di wilayah RT, Tasyakuran di Kelurahan, Santunan 20 anak yatim, lomba tumpeng antar RW, lomba catur dan lomba volly pantai. Adapun hadiah utama dalam jalan sehat tersebut berupa, kipas angin, TV 14 inc dan lemari es. Semoga kegiatan ini mampu meningkatkan tali silaturohim diantara warga Kelurahan Karangrejo...aamiin.....