Tim Lomba Posyandu Tingkat Kecamatan Bangorejo jalan, Forum PMKS ikut beraksi
05-11-2015 | Kecamatan Bangorejo.

Mengacu dari program yang sudah tertuang dalam program kerja Pemerintah Kecamatan Bangorejo, Hari ini Kamis tanggal 05 Nopember 2015 memasuki hari ke tiga tim lomba posyandu tingkat Kecamatan Bangorejo melaksanakan penilaian di Posyandu Betet Desa Sukorejo Kecamatan Bangorejo. Tim lomba berasal dari berbagai unsur yaitu puskesmas, PLKB, Seksi Kesra Kecamatan, UPTD Pendidikan serta PKK dengan jumlah 7 orang. Camat Bangorejo Bpk. Drs. Hardiono sampai dengan hari ketiga ini berkenan hadir dan secara aktif mengikuti seluruh rangkaian kegiatan lomba posyandu.

Pada hari ini, tim dari Badan Pemberdayan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Kabupaten Banyuwangi hadir secara langsung memantau pelaksanaan lomba. Pada kesempatan tersebut Bpk. Yayan beserta ibu Tri Wahyu selaku Kepala Bidang partisipasi masyarakat berkenan menyerahkan bantuan yang berupa susu SGM dan biscuit kepada Balita dengan berat badan kurang. Adapun bantuan tersebut bersumber dari Forum PMKS Kecamatan Bangorejo. (----kesrainform----)