WARGA BANGOREJO: "AYO PEDULI SAMPAH"
22-02-2016 | Kecamatan Bangorejo.

Lingkungan yang bersih dan asri membuat siapapun akan nyaman di dalamnya. Hari Minggu Tanggal 21 Pebruari 2016 yang sekaligus bertepatan dengan Peringatan Hari Peduli Sampah, Warga Kecamatan Bangorejo yang dimotori oleh para abdi negara saling bahu membahu berbaur dengan masyarakat melaksanakan kegiatan kerja bakti membersihkan lingkungan. Camat Bangorejo Bpk. Drs. Hardiono telah melakukan himbauan kepada semua instansi dan masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Bangorejo untuk secara bersama sama melaksanakan kegiatan kebersihan lingkungan sebagai upaya untuk mencegah timbulnya penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD).

Pada peringatan Hari Peduli Sampah ini, Pemerintah Kecamatan Bangorejo akan berupaya untuk menyulap sampah menjadi sesuatu yang luar biasa. Oleh karena itu sebagai warga Bangorejo "Ayo Peduli Sampah". (----kesrainform----0