PENGAJIAN AKBAR
06-01-2017 | Kecamatan Rogojampi.

Bertempat di Simpang Tiga Komplek Perumahan Gurit Permai Desa Pengatigan Kecamatan Rogojampi pada tangal 5 Januari 2017 telah berlangsung Pengajian Akbar Akbar Peringaan Maulid Nabi Muhammad SAW. Hadir dalam acara tersebut : KH. Musirin MZ dari Situbaondo, Camat Rogojampi, Kepala Desa Pengatigan beserta perangkatnya dan warga masyarakat sekitarnya. Camat Rogojampi dalam kesempatan tersebut menyampaikan : Mengawali Tahun 2017 Pemerintah Kabupaten Banyuwangi meresmikan Organisasi Perangkat Daerah ( OPD ) yang terkait dengan Satuan Kerja ( Satker ) di rombak dan bersamaan dengan para pejabatnya dirombak baik pejabat eselon 2, 3 dan 4 jajaran Aparat Sipil Negara ( ASN ) Pemerintah Kabupaten Banyuwangi.