PRAKERIN SISWA SISWI SEKOLAH KEJURUAN DI KANTOR CAMAT BANGOREJO
18-01-2017 | Kecamatan Bangorejo.

Prakerin merupakan rutinitas program yang harus dijalani oleh siswa siswi sekolah kejuruan. Saat ini Kantor Camat Bangorejo menerima prakerin dari 2 sekolah secara bersamaan yaitu dari SMK Muhammadiyah I Genteng yang mulai melaksanakan prakerin pada tanggal 06 Januari 2017 dan akan berakhir pada tanggal 18 Maret 2017. Sedangkan pada tanggal 09 Januari 2017, 6 (enam) siswa siswi dari SMK PGRI Pesangaran ikut bergabung melaksanakan prakerin di Kantor Camat Bangorejo sampai dengan tanggal 17 Maret 2017. Adapun disiplin ilmu yang dimiliki adalah dari jurusan Akuntansi dan Administrasi Perkantoran.

Dalam melaksanakan prakerin, siswa siswi dibagi menjadi beberapa kelompok yang kemudian ditugaskan di seksi seksi yang ada di Kantor Camat Bangorejo yaitu sie pelayanan masyarakat, sie pemerintahan dan ketertiban, sie PMD dan Kesra, kepegawaian dan juga di bagian PNPM yang kantornya satu atap dengan Kantor Camat Bangorejo.