PELANTIKAN PJ.KADES BLIMBINGSARI
16-06-2017 | Kecamatan Blimbingsari.

Pada Hari Rabu Tanggal 14 Juni 2017,  Pukul 13.00 WIB, telah diadakan Pelantikan PJ. Kades Blimbingsari di Kecamatan Blimbingsari.  Dalam pelantikan tersebut, ada beberapa rangkaian acara yang di lalui antara lain yaitu: Pembacaan keputusan Bupati tentang Pengesahan Pengangkatan Kepala Desa, Pengambilan sumpah janji jabatan oleh Camat Blimbingsari, Penandatanganan berita acara pengambilan sumpah/janji, sampai pada tahap akhir pembacaan do'a. Acara tersebut di hadiri beberapa Undangan diantaranya yaitu: Ketua BPD beserta anggota, LPMD beserta anggota, Pengurus MWC NU Blimbingsari, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama Desa Blimbingsari, Babinsa, Babinkamtibmas, perwakilan dari KUA Rogojampi. Alhamdulillah acara pelantikan awal sampai akhir dapat berjalan dengan lancar dan sukses.