ACARA HALAL BI HALAL KEC. BLIMBINGSARI
14-07-2017 | Kecamatan Blimbingsari.

Acara Halal Bi Halal telah dilaksanakan pada Tanggal 5 Juli 2017, Pukul 08.00 s.d 11.30 WIB di Aula Kecamatan Blimbingsari/ Desa Blimbingsari. Acara Halal Bi Halal tersebut dihadiri oleh para Undangan yaitu: Kapolsek Rogojampi, Danramil Rogojampi, Kepala KUA Rogojampi, Kapolsek Kabat, Danramil Kabat, Kepala KUA Kabat, Kepala UPTD Pendidikan, Kepala Puskesmas (PKM) Badean, Kades dan Perangkat Desa se- Kecamatan Blimbingsari dan Ketua MWC NU Kec. Blimbingsari dengan rangkaian acara Pembukaan, Pembacaan ayat-ayat suci al-Quran, Sambutan Camat Blimbingsari, Pemberian Mau'idloh Hasanah, Penutup/do'a dilangsungkan Halal bi halal/ saling bersalaman dengan ucapan mohon maaf lahir bathin atas khilaf, salah yang mungkin pernah dilakukan. Alhamdulillah Acara Halal Bi Halal dapat berjalan dengan baik llancar dan sukses.............