PROGRAM GANCANG ARON (ANTAR OBAT KE RUMAH PASIEN)
22-07-2017 | Rumah Sakit Umum Daerah Blambangan.

Untuk masyarakat Banyuwangi yang tinggal di kecamatan kota, sekitar Desa Tamansari/Licin, Pakistaji, Grogol dan Banjarsari. Kabar gembira bagi anda, bila ada tetangga atau saudara yang sakit dan menjadi pasien RSUD Blambangan.

Anda tidak lagi harus lama menunggu obat, karena mulai Senin 17/07/17 RSUD Blambangan melaunching program GANCANG ARON, Apoteker antar obat pasien, langsung kerumah anda.

Apoteker adalah profesi kesehatan yang diberikan wewenang oleh undang-undang tentang Obat dan selukbeluknya, jadi anda dapat berkonsultasi tentang obat kepada Apoteker yg mengantarkan obat anda.

Gunakan kesempatan ini dan semoga GANCANG ARON (Lekas sembuh). Mohon bantuan untuk share kepada masyarakat Banyuwangi. Pesan layanan masyarakat ini disampaikan oleh Instalasi Farmasi RSUD Blambangan, Banyuwangi.

Sumber : http://www.thepicta.com/media/1563553900039157117_2245766441