UPACARA DETIK-DETIK PROKLAMASI HUT RI KE 72
18-08-2017 | Kecamatan Blimbingsari.

Upacara Detik- Detik Proklamasi HUT RI ke 72 Kecamatan Blimbingsari, Pada Hari Kamis, Tanggal 17 Agustus 2017 di laksanakan di Lapangan BP3B (Balai Pendidikan dan Pelatihan Penerbangan) di Kecamatan Blimbingsari. Acara di hadiri oleh Camat Blimbingsari, Perwakilan dari Polsek Rogojampi, Koramil Rogojampi, Kepala KUA, Pimpinan Bandara, Pimpinan BP3B, Pimpinan MUFA, Pimpinan BIFA, Pimpinan NAM AIR, Pimpinan WINGS AIR, Pimpinan Garuda, Kepala UPBU, Kepala UPTD dan Kepala Sekolah, Guru se Kecamatan Blimbingsari, Kades, Tokoh Masyarakat/ Agama, Veteran se Kecamatan Blimbingsari. Dengan teriknya matahari tidak menyurutkan semangat para peserta upacara secara profesional dan penuh hikmat mengikuti tahap- tahap proses upacara detik-detik proklamasi, sehingga dapat berjalan lancar....