SILATURAHMI DAN SENAM AEROBIK DI DESA DADAPAN
10-09-2017 | Kecamatan Kabat.

Dalam rangka menjalin tali silaturahmi dan keakraban di antara pemerintah dan masyarakat di Kecamatan Kabat, maka pada hari Jumat tanggal 8 September 2017 diadakan Senam Aerobik bersama. Kegiatan yang berlangsung mulai pukul 07.00 WIB tersebut diselenggarakan di Aula dan Halaman Kantor Desa Dadapan. Anjangsana yang berlangsung dengan kemeriahan dan keakraban tersebut diakhiri dengan acara ramah tamah. Adapun yang hadir pada kesempatan tersebut antara lain, Camat Kabat dan jajarannya, Danramil dan jajarannya, Kapolsek dan jajarannya, Kepala Desa dan jajarannya, TP PKK Kecamatan dan jajarannya, Seluruh jajaran pemerintahan Desa Dadapan, Seluruh Ketua RW dan seluruh ketua RT, Jajaran KUA, serta jajaran PKM Kabat.