STAGE 1 ITdBI WILAYAH KECAMATAN ROGOJAMPI
27-09-2017 | Kecamatan Rogojampi.
Dalam rangka pelaksanaan balap sepeda International Tour de Banyuwangi Ijen (ITdBI) tahun 2017. Stage 1 dilaksanakan tanggal 27 September 2017 dengan Start : Bajulmati Wongsorejo dan Finish : Depan Kantor Bupati Banyuwangi dengan menempuh jarak 137,7 kilometer. Untuk route wilayah Kecamatan Rogojampi yang dilalui antara lain : Simpang tiga Toko P Usman Desa Karangbendo menuju arah timur Kantor Desa Karangbendo-belok kanan RTH Karangbendo-belok kiri arah Bandara-melintas ke Kaligung-ke arah barat Sasak Bomo Mangir-simpang empat Gladag ke kiri Desa Bubuk arah barat-Alasmalang Singojuruh-jembatan perbatasan Lemahbangdewo-simpang tiga Lincing-Kantor Camat Rogojampi-terminal Rogojampi dan ke arah utara Labanasem wilayah Kecamatan Kabat.