PEMBINAAN BKB BAGI KADER TAMAN POSYANDU
10-10-2017 | Kecamatan Bangorejo.

Hari Senin tanggal 9 Oktober 2017 telah dilaksanakan kegiatan pembinaan BKB bagi kader taman posyandu dari 5 kecamatan, yaitu Kecamatan Bangorejo, Siliragung, Pesanggaran, Purwoharjo dan Tegaldlimo.

Acara yang dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Bangorejo tersebut di mulai sejak pukul 08.00 WIB dan selesai pukul 12.00 WIB dihadiri secara langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan KB Kabupaten Banyuwangi, Drs. Moh. Pua Jiwa, MSi.

Dalam sambutannya Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan KB Kabupaten Banyuwangi menyampaikan pentingnya pola pengasuhan yang tepat bagi balita dalam upaya menciptakan generasi penerus bangsa yang berkualitas.

Sebagai tuan rumah Camat Bangorejo Drs. Didik Joko Suhono memaparkan kondisi wilayah serta capaian KB yang ada di wilayah Kecamatan Bangorejo. Disamping itu, beliau juga memberikan motivasi kepada para kader untuk terus aktif sebagai ujung tombak pembangunan manusia.