CAMAT ROGOJAMPI MEMBUKA PELATIHAN BORDIR
23-10-2017 | Kecamatan Rogojampi.
Bertempat di Pendopo Kantor Kecamatan Rogojampi pada tanggal 23 Oktober 2017 telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan dan Pelatihan Ketrampilan Kerja bagi Tenaga Kerja dan Masyarakat Sub Kegiatan Pelatihan Bordir oleh Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Banyuwangi.Camat Rogojampi Nanik Machrufi,SP.MSi dalam kesenpatan tersebut menyampaikan diantaranya : Dalam rangka melaksanakan Program Pembinaan Lingkungan Sosial Lingkup Usaha Mikro dan juga diharapkan peserta pelatihan adalah masyarakat yang betul-betul produktif di bidangnya. Kepala Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kabupaten Banyuwangi yang diwakili Kasi Pemberdayaan Usaha Mikro Budi Pringgo Cahyo,SE menyampaikan diantaranya pelatihan tersebut dilaksanakan selama 2 hari tanggal 23-24 Oktober 2017 dengan nara sumber Ibu Susiati pengusaha dan pengrajin betik, bordir dan jahit dari "GONDO ARUM" Dusun Kepuh Desa Pakistaji Kecamatan Kabat dengan jumlah peserta 20 orang dari 2 desa Gladag dan Bubuk Kecamatan Rogojampi.