DEKLARASI DAMAI BERSAMA PARA CALON KADES SE-KEC. BLIMBINGSARI TAHUN 2017
07-11-2017 | Kecamatan Blimbingsari.

Selsa, 7 November 2017 telah dilaksanakan sebuah acara " Deklarasi Damai Para Calon Kepala Desa se-Kecamatan Blimbingsari Tahun 2017 " di Balai Desa Blimbingsari Kecamatan Blimbingsari Kabupaten Banyuwangi, yang dihadiri oleh Forpimka Kec. Blimbingsari dan beberapa calon serta pendukung dari Desa Blimbingsari, Kaligung, dan Sukojati.

Acara berlangsung dengan lancar dan kondusif berkat kerjasama para calon Kades dan dukungan masyarakat yang mensuport penuh dalam amannya kelangsungan Pemilu Kepala Desa di Kecamatan Blimbingsari. ujar Bapak Kapolsek " kami selaku polisi akan selalu bertindak profesional dalam menjalankan tugas, oleh karena itu kami mohon agar tidak ada tindak pidana yang terjadi saat Pilkades berlangsung " acara ditutup dengan doa dan penanda tanganan perjanjian damai untuk Pilkades se-Kec. Blimbingsarisari oleh seluruh calon Kepala Desa, PJ Kepala Desa, BPD, serta Forpimka.