CAMAT MUNCAR LANTIK PJ.KEPALA DESA KEDUNGREJO
08-01-2018 | Kecamatan Muncar.

Muncar (08/01/2018) - Bertempat Di Pendopo Balai Desa Kedungrejo tanggal 08 Januari 2018 telah dilaksanakan Pelantikan Pj Kepala Desa Kedungrejo.

Camat Muncar Drs. Lukman Hakim S,M.S.i atas nama Bupati Banyuwangi melantik Pj Kades Kedungrejo Sdr. Imam Rudianto adalah Sekretaris Desa Kedungrejo Kecamatan Muncar

Pengambilan disaksikan langsung oleh forum komunikasi pimpinan kecamatan (Forpimka), aparat desa, Badan Permusyawaratan Desa (BPD) serta puluhan masyarakat Desa Kedungrejo, Camat Muncar mengatakan, sesuai dengan Undang-undang yang berlaku, Pj. Kades harus dari diisi dari kalangan Pegawai Negeri Sipil (PNS). Jadi, kata beliau semua keputusan yang diambil memerlukan pemikiran dari pemerintah kecamatan dengan bermusyawarah, musyawarah kepada BPD dan masyarakat. “Tidak mudah dalam mengambil keputusan, karena kami tidak menentukan sendiri. Bapak Bupati meminta kepada Pj. kepala desa agar benar-benar melaksanakan tugasnya serta dapat menyatukan masyarakat. untuk itu bekerjalah dengan niat, insyaallah hasilnya akan baik,” harapnya.

Sementara itu, Pj. Kades Kedungrejo  Imam Rudianto mengaku, walaupun jabatan yang diembannya hanya sementara, dirinya sudah mempunyai visi dan misi untuk meningkatkan pelaksanaan pemerintahan desa terus koordinasi dan keserasian serta kesesuaian terhadap masyarakat. Melalui kerjasama lintas sektoral dan program pembangunan dibidang kemasyarakatan, saya akan berusaha mengupayakan peningkatan kualitas dan kuantitas sebagai pendukung pelayanan yang memadai dan memaksimalkan pelayanan terhadap kesejahteraan kemasyarakatan yang lebih tertata, Ujarnya.ferry