PENYALURAN KKS PROGRAM KELUARGA HARAPAN DI KEC.BLIMBINGSARI TH. 2018
30-01-2018 | Kecamatan Blimbingsari.

BLIMBINGSARI - Pada Hari Selasa, Tanggal 30 Januari 2018, tepat pukul 09.00 WIB, di Kecamatan Blimbingsari dilaksanakan Penyaluran/ Penyerahan  Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) Program Keluarga Harapan (PKH) untuk 10 desa (Desa Kaotan, Desa Kaligung, Karangrejo, Desa Bomo, Desa Gintangan, Desa Watukebo, Desa Patoman, Desa Blimbingsari, Desa Badean, Desa Sukojati) yg di Laksanakan di Pendopo Desa/ Kecamatan Blimbingsari. Penyerahan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) bagi penerima manfaat sejumlah 459 orang se wilayah kecamatan Blimbingsari. Acara penyerahan  Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) di buka oleh pihak Kecamatan  yang di wakili oleh Abdul Aziz, S.H. (Kasi Pelayanan Masyarkat) Kec. Blimbingsari dan alhamdulillah berjalan dengan lancar.....