PENGARAHAN PADA APEL PAGI
20-03-2018 | Kecamatan Tegaldlimo.

KECAMATAN TEGALDLIMO KABUPATEN BANYUWANGI disetiap hari para Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang Dinas di SKPD Kecamatan Tegaldlimo melaksanakan Apel pagi dan Sore karena hal ini termasuk salah satu tugas bagi PNS dan oleh Pemerintah Kabupaten Banyuwangi Apel pagi maupun Sore bisa dimasukkan dalam e-Kinerja.

Begitu juga pada hari ini Selasa tanggal 20 Maret 2018 para PNS di SKPD Kecamatan Tegaldlimo melaksankan apel pagi dan dipimpin oleh Bpk BISRI, SH Sekretaris Kecamatan Tegaldlimo, dalam apel dimaksud bapk Sekretaris menyampaikan :

1. Ucapan terima kasih kepada semuanya yng telah mengikuti apel pagi karena ini adalah merupakan salah satu tugas dari Pegawai Negeri Sipil;
  2. Semua staf diminta untuk berenovsi dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat karena SKPD kita adalah merupakan SKPD pelayanan ;
  3. Agar Kecamatan Tegaldlimo di kenal di dunia maya maka semuanya diminta untuk peduli Upload kegitan-kegitan yang ada, karena Banyuwangi bisa terkenal oleh wistawan domestik maupun manca negara karena Aparatur pemerintah Kabupaten Banyuwangi maupun masyarakat banyak yang peduli Upload tempat-tempat Wisata di Kabupaten Banyuwangi.