SAFARI RAMADHAN DI MASJID “AL FALAH” DESA KALIPAIT KECAMATAN TEGALDLIMO
14-06-2018 | Kecamatan Tegaldlimo.

Pelaksanaan Syafari Ramadhan hari kedua kemarin Forum Pimpinan Kecamatan Tegaldlimo dilaksanakan Pada hari Selasa tanggal 22 Mei 2018  bertempat di Masjid "AL FALAH” Dusun Kutorejo Desa Kalipait Kecamatan Tegaldlimo Kabupaten Banyuwangi .

Pada syafari ramadhan kali ini dihadiri Bpk Megawan Mashari, S.Sos Camat Tegaldlimo, Sekretaris Kecamatan beserta Para Pejabat dan staf yang ada di Kecamatan Tegaldlimo, Komandan Koramil 0825/09 Tegaldlimo beserta semua anggotanya, dan Ketua Majelis Ulama Indinesia Kecamatan Tegaldlimo.

Adapun Bapak  Kapolsek Tegaldlimo yaitu Bapak AKP Priyono, SH, MH tidak bisa hadir karena ada acara buka bersama di Polres Banyuwangi dan diwakili oleh Babinkantibmas Desa Kalipait.

Dalam acara Syafari Ramadhan ini oleh Bapak Camat Tegaldlimo dipergunakan untuk menyampaikan Program-program Pemerintah maupun Pemerintah Kabupaten Banyuwangi yaitu Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), Pelayanan Gratis dan pelayanan Smart, Rantang Kasih, Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Dll.

Dan Terakhir Mau’idhoh Hasanah di Sampaikan oleh KH. Kaprawi Salam Ketua MUI Kecamatan Tegaldlimo dan ditutup Do’a, setelah do’a selesai pemberian santunan kepada para Du’afa diwilayah masjid “AL FALAH”,  oleh ketua UPZ Kecamatan Tegaldlimo.