Tasyakuran Hari Jadi Kecamatan Blimbingsari yang Ke-2 Tahun 2019
09-01-2019 | Kecamatan Blimbingsari.

Blimbingsari, Tanggal 9 Januari 2019 telah diadakan acara Peringatan Hari Jadi Kecamatan Blimbingsari yang Ke-2 Tahun 2019 yang dihadiri oleh Forpimka Kecamatan Blimbingsari, segenap jajaran Instansi di Kecamatan Blimbingsari, serta Kepala Desa dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Blimbingsari.

Walaupun sederhana namun acara berlangsung dengan lancar dan sesuai harapan. Acara dibuka dengan sambutan Bapak Camat Blimbingsari dan Bapak Kapolsek yang mewakili Forpimka Kecamatan Blimbingsari, dilanjut dengan santunan anak yatim dan doa yang ditujukan pada Kecamatan Blimbingsari khususnya dan Kabupaten Banyuwangi umumnya agar senantiasa dijauhkan dari segala bencana yang sedang marak terjadi di bulan-bulan terakhir ini.

Acara Peringatan Harijadi Kecamatan Blimbingsari yg Ke-2 Tahun 2019 ditutup dengan Tasyakuran Tumpeng yang diikuti oleh seluruh undangan yang hadir. Walaupun masih terhitung muda yaitu masih berumur 2 tahun Kecamatan Blimbingsari senantiasa terus berbenah agar selalu dapat memberikan pelayanan yang terbaik untuk masyarakat.