MUSRENBANGDES DESA SAMBIMULYO
29-01-2019 | Kecamatan Bangorejo.

Hari ini Selasa tanggal 29 Januari 2019 telah dilaksanakan acara rutin tahunan untuk merencanakan pembangunan, yaitu Musrenbangdes Desa Sambimulyo Kecamatan Bangorejo untuk tahun anggaran 2020. Kegiatan ini dilaksanakan mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB bertempat di Balai Desa Sambimulyo.

Hadir dalam acara Musrenbangdes Desa Sambimulyo yaitu jajaran Forum Pimpinan Kecamatan (Forpimka) Bangorejo beserta tim, Dinas/Instansi selaku pendamping musyawarah, serta seluruh elemen masyarakat Desa Sambimulyo. Pada kesempatan tersebut hadir juga Sdr. Sugiyo selaku anggota DPRD Kabupaten Banyuwangi Dapil IV.

Acara Musrenbangdes Desa Sambimulyo berjalan dengan lancar dan telah berhasil merumuskan 5 bidang usulan, yaitu bidang Pendidikan, Infrastruktur, Kesehatan, Pertanian dan bidang Gabungan. Usulan yang telah disepakati tersebut yang akan di bawa ke forum yang lebih tinggi yaitu Musrenbangcam tahun 2019 untuk tahun anggaran 2020. (idr/pmk/2019)