Jelang Festival Imlek, Camat Banyuwangi Pantau Venue
19-02-2019 | Kecamatan Banyuwangi.

Memeriahkan hari raya imlek beberapa waktu lalu, pemkab banyuwangi hari ini (19/2) menggelar festival imlek. Pagi ini Camat Banyuwangi, Yusdi Irawan, SE., M.Si. meninjau venue acara di TITD Hoo Tong Bio Kelurahan Karangrejo Banyuwangi guna memastikan persiapan acara tersebut. Peninjauan dilakukan mulai dari kebersihan tempat ibadah, panggung acara hingga sterilisasi yang juga bekerjasama dengan SKPD terkait, seperti Dinas Lingkungan Hidup, Trantib dan Satpol PP Banyuwangi.

Selain itu, pihak Kelurahan Karangrejo serta Kantor Kecamatan Banyuwangi menggerakkan staf untuk membersihkan jalan menuju venue acara, mulai dari simpang tiga barat Sandi Record, simpang tiga Pabrik Es Karangrejo, simpang tiga barat Kantor Kelurahan Karangrejo, hingga simpang tiga Klenteng Hoo Tong Bio. Pembersihan dilakukan dengan menyapu sampah yang ada, hingga merapikan rumput liar yang tumbuh di pinggir jalan. (Far)

LIHAT GALERI