Menerima Kunjungan dari Dewan Pengawas dan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banyuwangi
17-07-2019 | Rumah Sakit Umum Daerah Blambangan.
Selamat sore sahabat sehat blambangan!!!!. . Baru aja nihhh Plt.Direktur RSUD Blambangan beserta segenap pejabat struktural menerima kunjungan dari Dewan Pengawas yang didampingi juga oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Banyuwangi lo... . Dalam kesempatan tersebut selain melakukan diskusi dan paparan seputar Rumah Sakit, Kepala Dinas Kesehatan juga berkesempatan untuk berkeliling di beberapa ruang perawatan di RSUD Blambangan Banyuwangi serta mampir sebentar di salah satu pojok selfie yang instagramable bangettt???????????????? . Intinya, pertemuan kali ini mempersiapkan untuk "Go RSUD Blambangan yang lebih oke dehhh tentunyaaaa!!!!!""????????????????????????????