Peringati Hari Perhubungan Nasional, UPT. Pelabuhan Pengumpan Gelar Rakor
12-09-2019 | Kecamatan Banyuwangi.
Dalam rangka memperingati Hari Perhubungan Nasional 2019, UPT. Pelabuhan Pengumpan Regional Banyuwangi melaksanakan rapat koordinasi dengan tema “Merajut Nusantara Membangun Bangsa, Bakti Nyata Insan Perhubungan Untuk Indonesia Unggul Indonesia Maju”, di wilayah kerja UPT. Pelabuhan Pengumpan Regional Banyuwangi. Acara ini dilaksanakan Rabu (11/9) pagi di Hall Hotel Berlian Abadi, Jalan Yos Sudarso Klatak Banyuwangi.

Hadir dalam acara ini, kepala UPT. Pelabuhan Pengumpan Regional Banyuwangi, Septantya Asmoro, ATD, M.Si., serta turut menjadi peserta, Sekretaris Camat Banyuwangi Sri Widiyanto, SH, dan Lurah Kampung Mandar Dwi Sasongko, S.Sos.

Rapat ini membahas tentang sinergi bersama antara pemerintah daerah dan kementrian perhubungan, termasuk peluang dan hambatan yang terjadi di daerah.