SOSIALISASI PEMBERIAN BANTUAN SOSIAL DI LOKALISASI PADANG PASIR DAN BLIBIS KEC ROGOJAMPI
02-10-2012 | Kecamatan Rogojampi.
Bertempat di Lokalisasi Padang Pasir dan Blibis Kecamatan Rogojampi tanggal 2 Oktober 2012 telah berlangsung kegiatan Sosialisasi Terkait Pemberian Bantuan Sosial kepada Kelompok Masyarakat Mucikari dan PSK se Kabupaten Banyuwangi.
Hadir dalam acara tersebut : BPM Kabupaten Banyuwangi, Dinas Sosial Kabupaten Banyuwangi dan Camat Rogojampi.
Kepala BPM Kabupaten Banyuwangi Dra.Peni Handayani.MM menjelaskan: Bantuan sosial dari Pemerintah Kabupaten Banyuwangi ini diperuntukkan bagi mantan PSK dan Mucikari yang masing-masing mendapatkan dana  sebesar bagi PSK Rp 3.000.000,- dan bagi Mucikari dana sebesar Rp 5.000.000,-
Sedang Camat Rogojampi Drs. Kusiyadi M.Si dalam kesempatan tersebut juga mengharapkan bantuan sosial tersebut benar-benar bermanfaat baginya.