RAPAT KOORDINASI UNTUK MENDUKUNG ITdBI 2019
25-09-2019 | Kecamatan Tegaldlimo.

KECAMATAN TEGALDLIMO

Pada tanggal hari Senin tanggal 23 September 2019 kemarin Forum Pimpinan Kecamatan Tegaldlimo mengegelar rapat koordinasi, guna mensukseskan Even “INTERNASIONAL TOUR de BANYUWANGI IJEN” tahun 2019 yang merupakan Even Internasional yang sudah sangat dikenal oleh masyarakat Banyuwangi.

Start Pemberangkatan Stage2 Even “INTERNASIONAL TOUR de BANYUWANGI IJEN” adalah bertempat di Pancur Taman Nasional Alas Purwo dan ini merupakan Kehormatan bagi Masyarakat Tegaldlimo baru tahun ini di Start Pemberangkatan Stage2 Even “INTERNASIONAL TOUR de BANYUWANGI IJEN” untuk itu Forum Pimpinan Kecamatan Tegaldlimo menggelar Rapat Koordinasi agar Even dimaksud Sukses.

Rapat Koordinasi di Pimpin oleh BISRI, SH Sekretaris Kecamatan Tegaldlimo karena Bapak Drs. SIGIT HARIANTO selaku Camat Tegaldlimo sedang ada rapat “INTERNASIONAL TOUR de BANYUWANGI IJEN” di Aula Minak Jinggo Banyuwangi.

Sekretaris Kecamatan Tegaldlimo menyampaikan Even ini harus sukses, bagaimana caranya? Lemparan pertanyaan kepada peserta rapat, akhirnya Sekcam membeberkan satu persatu agar even ini sukses dan diakhir rapat Sekcam menyampaikan “tidak ada orang yang hebat” kecuali kita bersama – sama dan bersatu, Belanda kalah dengan bambu runcing selain merupakan Rahmat Alloh SWT, itu karena Rakyat Indonesia bersatu.

SEMOGA SUKSES.