RSUD Genteng Menjuarai Peringkat 3 Kompetisi KBK Tingkat Jawa Timur
22-11-2019 | Rumah Sakit Umum Daerah Genteng.

Tim KBK SEKARTAJI dan KBK SURGA RSUD Genteng dengan Penanggung Jawab dr. Taufiq Hidayat, M.Kes Sp.And (K) mengikuti Kompetisi Kelompok Budaya Kerja (KBK) di lingkungan Pemerintah Provinsi Kabupaten / Kota Se Jawa Timur tahun 2019, 19-21 November 2019 di Royal Orchid’s Garden Hotel & Condominium Kota Batu untuk kategori Jasa Pelayanan Medis dan Jasa Pelayanan Non Medis. Kompetisi ini diikuti oleh 20 nominator terbaik se Jawa Timur yang sebelumnya sudah diseleksi untuk masing-masing kategori.

Pada kesempatan itu TIM KBK Sekartaji dengan Fasilitator dr. Sulistyowati, M.Si berhasil keluar sebagai Juara 3 untuk kategori Jasa Pelayanan Medis. Semoga melalui kegiatan ini, pelayanan RSUD Genteng menjadi semakin baik.